Без стыда

Николай Игнатков 2
Без стыда

Катилась капелькой слеза
И разрывала сердце болью
И ложь одна плывет в глаза
И бьет по разуму тоскою

Как изворотливы слова
Тех, кто гонцов не замечая
И говорит их голова
Пургою  правду заметая

И  сколько можно и когда
Кто вразумит или все поздно
И им давно не до стыда
А без стыда жить невозможно