Я не жалуюсь... Я не плачу!

Галина Лунь
 Я не жалуюсь...Я не плачу!
 Просто гордо несу свой крест,
 Но случилось вот так-не иначе,
 Значит смысл в это где-то есть!
 Значит, Богу было угодно
 Давать в жизни уроки мне,
 И смотреть как шагают твердо,
 Не скуля по своей судьбе!
 Он меня, как слепого котенка,
 Учил жизни, мокая в грязь...
                Выбирай:
 "В жизни ты или "шестерка "
 Или "туз козырной" твоя масть?
 Или жизнь твоя, серой мышкой,
 По судьбе проскользит шурша?
 Или сильной и гордой кошкой
 По судьбе пойдешь не спеша?
 По судьбе понесешь ты корону?
 Или будешь нести клеймо?
 Жизнь твою не прожить
                другому,
 Все решать самой тебе суждено.
 И поэтому, я не плачу! Не скулю!
 И несу свой крест.
 Бог со мною, а это значит-
 Счастье где-то мое еще есть!

  29.10.11г. г.Сарапул