Игрой в любовь мы забавлялись...

Мфвсм-Словарь Рифм
Игрой  в любовь  мы забавлялись,
И знаешь, девочка, мне  жаль
Что так некстати повстречались
Твой  юный  май и мой февраль.

Записок вежливые строчки,
Взгляд милых глаз, руки тепло…
Пора уже расставить точки
Над тем, что не произошло.

Твои нетронутые губы
Ещё не знают про обман,
А я прошёл огонь и трубы
И  Ледовитый океан.

Не делай, милая, мне больно,
Влюблённым взглядом не зови…
Довольно, девочка, довольно,
Мне поздно  думать о любви?