Ребята, да здравствует творчество наше...

Анатолий Артюшкин
Несмотря ни на что, своё дело ты делай-
Своё кредо Юрий Шевчук обозначил,
Я тоже на это смотрю не иначе,
Меня тоже его к музыке страсть задела.

И я в ожидании, что В. Путин скажет,
Ребята, да здравствует творчество наше,
Которым прославить должны нашу Рашу,
И старательным в творчестве помощь окажет.

Юрий Шевчук: «Люди мучаются в аду, который устроили политики»
Лидер ДДТ - о свободе, войне и музыке

9 марта 2017 в 12:35, просмотров: 48945
1k12852988
Это какие-то магические два слова — Юрий Шевчук. Скажешь, и сразу всё понятно. Лидеру ДДТ не нужно задавать вопросы, что-то пояснять. Он весь как на ладони. Что думает, то и говорит. Вернее, поет. Но все-таки разговор был, слово сказано, вылетит — не поймаешь. Юра-музыкант превратился в философа? Да он и был им всегда. Просто немного повзрослел. Самую малость.

А на 24 стр МК В СМОЛЕНСКЕ №12 (288) в рубрике ПЕРСОНА в беседе с Александром Мельманом Юрий Шевчук задался вопросом: "Дождусь ли я момента, когда наш президент скажет: "Ребята, да здравствует творчество".!