Селигер

Саша Черный 2
Когда отдыхающие в Селигере плескались
На мостике лодочник в тельнике трубку курил
Мы плыли на лодке с тобой и,я помню смеялись
И пили сухое вино,я весь вечер шутил.

Играла вода под веслом голубым перламутром,
И брызги серебряным светом слепили глаза
Как ты поцелуем будила  меня рано утром
Так ласково,словно бы что-то хотела сказать

Во мне пробудились все чувства,уснувшие прежде.
Я думал, уже никого не смогу так желать.
Но всё таки там где-то в сердце теплилась надежда.
Найду я своё, сколько можно  по тюрьмам терять.

И вот та мечта,что так долго меня согревала.
Забила ключом,утолила мне жажду души
К плечу прикоснулась,прижалась,его целовала,
А если сердилась,то -чтобы окурки тушил.

Этап.Вновь удары судьбы,как по рельсам колеса,
Стучат и стучат,увозя от тебя далеко.
Я знаю,одной тебе тоже  на воле не просто-
Ведь ждать и сидеть одинаково нам не легко.

Я сплю и мне сниться ты будишь меня рано утром
И очень не хочется мне  открывать своих глаз
Играла вода под веслом голубым перламутром
Прости ,я всё это забыл ,а вот вспомнил сейчас
А ВОТ ВСПОМНИЛ СЕЙЧАС
А ВОТ ВСПОМНИЛ.
ПРОСТИ Я ВСЁ ЭТО ЗАБЫЛ.

 Автор Михаил Круг.