Мелодия любви

Галина Сайко
                Из наслаждений жизни
                Одной любви музЫка уступает.
                Но и любовь - мелодия.
                А.С.Пушкин

 (.. КупалИнки,Валентинки, Васильки, Шиповники,
 Зверобой, Разрыв-трава, Травы беспризорники!)

         * * *
Мелодия любви
в душе моей звенит:
на тонкой шейке нежный колокольчик!
Но с каждым днём - сильней
мелодия огней,
аккордами поддержана всё больше!!!


Она звучит во мне,
но просится вовне,
и рвётся, как из клетки, на приволье!
Владею не вполне!
И что поделать с ней?!
Как приглушить её усильем воли?!

              А-а-а-а! А-а! -
И на канве - слова,
как пламенные строки возникают!
              А-а-а-а! А-а!
              А-а-а-а-а-а! -
Украшены по краю ВАСИЛЬКАМИ!

Ещё один куплет, -
пусть будет недопет.
Не каждому дано его дослушать!
Он для Тебя пропет!
Ты сккажешь: "да" иль "нет"?!
Что ни сквжи - Мне всё равно!
                !Всё  - лучше

              А-а-а-а!  А-а!
              А-а-а-а-а-а!
Мелодией рисуется картинка!
              А-а-а-а! А-а!
              А-а-а-а-а-а! -
Подарок в День влюблённых-
              ВАЛЕНТИНКА!
Ва-ле-н-тин-ка!
               Вале-нтин-ка!

            19.03.17