Наварилась

Анна Крецу
«Навариться на мне хотела!»
Ну же, вспомни, как было дело?
Для неё давала лекарства
Без вопросов, лишь бы был счастлив.

Ты был честным и смелым мужчиной,
Не влезал в долги без причины,
И отдать мне всё собирался,
Но без денег совсем остался.

И пересмотрел всё сначала,
Мол, я помощь ту навязала,
Чтоб продать тебе подороже
И иметь свою выгоду тоже.

Ну же, вспомни, как дело было!
Я любила тебя! Любила!!!
Исходила слезами полгода,
Чтобы сердцу вернуть свободу…

Нарыдала стихов на сборник.
По друзьям он расходится бойко,
Видно, здорово получилось.
Вот теперь кричи: «Наварилась!..»