Крик души

Любава Белькова
Любава Белькова

О, Господи! Избавь меня от боли!
Той, что на части душу, сердце рвёт?
Я знаю, что в твоей всё это воле –
Твоя любовь нас по земле ведёт.

Мне кажется, что силы покидают,
И рушится весь мир вокруг меня.
Избавиться от боли я мечтаю,
Любовь к Тебе, в душе своей храня.

Меняться – для меня настало время!
Душа открытым текстом говорит.
Мне боль души утяжеляет бремя,
Задуматься над будущим велит.

О, Господи! Избавь меня от боли!
Я многое, признаться, поняла.
Нам выбор дан, дана свобода воли –
А я судьбы советам не вняла.