Любовь остается

Мокренко Хром Олег
В любых глазах полно любви и счастья
Пусть много пролетело дней рождений
Привыкли мы друг к другу прижиматься
И вечность помнить яркость тех мгновений

В любой душе есть горечи  немного
Все слёзы с горечью солёными остались
Хорошего ведь больше... много...долго...
Спасибо, чудеса, что вы случались

Рождаемся, живем, пускай стареем
По жизни люди сердце окружают
При старости любовь зовет сильнее
Жаль дальше волосы седые не пускают