С Днем подводника, ребята!

Вячеслав Полканов
С Днем подводника, ребята!
А девчат с весной!
Царь-Нептун, его регата
Дарит нам покой.
Век крутой, куда без флота
И не дремлет враг.
В День подводного пилота
Поднимаем флаг.
Офицеры и матросы;
И конечно, тост за Вас,
Задымили папиросы,
Блеск любимых глаз.
Никуда уже без флота:
Вспомним русского Петра;
А для нас важна работа:
Созидать давно пора.
О погибших на глубинах;
На войне, как на войне.
Потеряла мама сына
И её печаль в двойне.
Но сегодня все же праздник
Отмечает вся страна.
Март- весенний наш проказник;
Я счастливый без вина.

Фото из интернета