244. гoлoc приpoды!

Тайнаканткроссе
Oдин раз...
Я здесь
С голубым небом
C палящим солнцем

ОДИН РАЗ
ТОЛЬКО ...

вы там, ТОЖЕ
один раз_только

Мешает мне
здесь
с вашим коварством

вас слишком много
Для Моей Свободы

вы слишком жадные
Для Моего Эго

ваша жестокость
Дробит Мои Крылья

вы ненасытные животные
с душой крокодила!


L;st 999 g;nger och appl;derad av 105 personer
Publicerad 2013-03-16 20:10

2017/03/19