Одна осталась...

Светослав Ярый
Великодушно я прошу простить,
Меня...В ваш мир врываясь безрассудно,
Хочу сказать: что  для ума подспудно,
То ясно Сердцу! Счастье - есть: любить!

Бывает Разум - чист,  что хорошо...
Но как прожить без Счастья и без Веры?!
Понятья эти - вовсе не Химеры,
Хоть в людях осознанья - на вершок...

Хрусталь души расколот - страх и боль,
Лишь кукле деревянной - всё едино...
Но стоит ли в её вживаться роль,
Своей не отыграв и половины?!

Сансары Колесо - не приговор:
Ось (Альва) - неподвижна, говорю!
Собрав осколки в Целостный узор,
Душой познаем Алую Зарю!

Вдох новый, будто Счастия залог,
Нам, в Радости, несёт наш новый день...
И, золотом, горит маралий рог,
И мчит меня мой Северный Олень!

Страна Любви зовёт, Страна Огня!
Чу! Вот он, веет, вешний ветерок!
Пусть пройдено - пол-ста земных дорог,
Одна - осталась... Та, что ждёт меня!


Радомка,

На заставке: К. Васильев. Гадание.