песня Общественная палата

Владимир Слепак
Мы разные, но мы по жизни вместе,
Чтобы традиции Отчизны сохранить!
Законы справедливости и чести
Мир позволяют нам обьединить!
Нет льгот, и никакой зарплаты,
Но есть авторитет конкретных дел!
И труд Общественной палаты
Во имя блага и достоинства людей!

Припев:
В Общественной палате нет праздной суеты!
Здесь наши судьбы жизнь соединила!
И только вместе мы конкретика и сила,
И повторяем неустанно я и ты,
Что в мире лучшая страна Россия!

У каждого должна быть перспектива,
Пока сердечный ритм неутомим
Обязан человек сказать красиво
Три слова: Я Российский гражданин!
Мы отдадим все силы и все знания,
Героев память будем свято чтить!
Патриотизм не разговоры, а призванье!
В минуты истины своей стране  служить!

Припев:
В Общественной палате нет праздной суеты!
Здесь наши судьбы жизнь соединила!
И только вместе мы конкретика и сила
И повторяем неустанно я и ты
Что в мире лучшая страна Россия!

Сообщество неравнодушных судеб,
Открытое пространство доброты,
И волонтёр в России был и будет
Гарантом абсолютной правоты!
Достаточно различных  точек зрения,
Но лишь сильнейший сможет победить!
И лидеры общественного мнения
Обязаны всегда быть впереди!

Припев:
В Общественной палате нет праздной суеты!
Здесь наши судьбы жизнь соединила!
И только вместе мы конкретика и сила
И повторяем неустанно я и ты
Что в мире лучшая страна Россия!