Мечты... Сонет

Галина Яловол 4
* Мечты  мои -- прекрасные  стремления.
  Наполнены  надеждою  большой.
  В душе  волнение и отчаяние--
  И нет  даже  намёка  на  покой.

* Бывает, что  простое  ощущение
  Вливается  в  надежду  на успех.
  Заметные  душевные  страдания
  Увы,  всего лишь  облачко,  на грех...

* Мне  дороги эти  мои  мучения.
  Стремление  приблизиться  к  мечте.
  И призрачные  частые  видения,
  Отчаянные  стоны  при Луне...

* О, жизнь, не  хочешь  моей  сказкой  стать,
  Чтоб  я  могла  жар-птицу  в  ней  поймать.


   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

  Галина  Яловол 4.