Опять лечу хандру конфетой

Рина Зарецкая
                Метеозависимость ( в тот год )


 Опять лечу хандру конфетой .

 Хоть это глупо ,  но привычно .

 Никак не наступает лето ...

 О ,  я не против !

 Весна пусть будет Вечной !