***

Ай Эм Ксеня
Перешагнув через пустые ожидания
И убежав от постоянной суеты,
Она устроила себе с собой свидание,
С своими слабостями перешла на "ты".

Расправив робко скомканные крылья,
Которые пылились много-много лет,
Вдохнула сладкий аромат ванили
И наконец-то в тёмной комнате включила свет.