Ты и я

Ай Эм Ксеня
Хочу сегодня ранним утром
Побыть с тобой наедине.
Полюбоваться взглядом мудрым,
Который даришь только мне.

Хочу не знать, что будет дальше,
Не вспоминать, что было "до",
Себя другими перепачкав,
Мы вместе вьём  своё гнездо.

Замедлившись, среди потока,
Мы перешли на нежный шепот.
А прошлое осталось в прошлом,
И это наш бесценный опыт.