Сердце алеет нежностью

Лариса Прохоренко
Сердце алеет нежностью.
Чувства поют в небесах.
Исчезли тоска и печали.
С снегами растаял страх.

Весна звенит и ликует.
С песнью солнце встаёт.
Всё это душу волнует.
Новые, чудные силы даёт.                19.03.17.

Рисунок автора.