***

Николаева Ольга Юрьевна
                К А.Б.

   Счастье урывками...
   Как это больно и глупо!
   Да урвала и несу,
   как бесценный хрустальный сосуд!
   Счастье урывками --
   это хожденье по трупам.
   Жутко...
           Вдруг трупы восстанут,
   меня за собой позовут!!!

                сентябрь 2005