Не грусти

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Нас свела с тобой встреча случайная,
Всеобъемлющий наш интернет,
Что ж глядишь ты такая печальная,
Словно счастья и радостей нет?

Пусть всё это покажется сказкою,
И с тобой мы не встретимся впредь,
Но строкой своей нежною ласковой,
Я б хотел твою душу согреть.

Ты не рядом и я без смущения,
Хоть строкою к тебе прикоснусь.
Виртуальное наше общение,
Пусть развеет печали и грусть.

Чтоб как тьму рассекающей молнией,
Озарил тебя радости свет.
Добротою душевной наполненных,
Строк дарю тебе целый букет.

Посмотри на весь мир ты внимательно,
Вновь с улыбкой спокойной вокруг.
И тебе, верю я, обязательно,
Верный ласковый встретится друг.

19.03.2017 г.