Кто он Володя Высоцкий?

Валентина Путилова
Рассказала б я вам про Володю
Высоцкого..
Ведь о нём до сих пор говорят,
говорят.
У него и душа просолёная,
флотская.
С хрипотцой голос, словно бы
в сердце снаряд.
Он с гитарой прошёл пол Европы,
наверно.
Но не гнул головы,не искал мишуры
Не был трусом коварным и лицемером.
Да и песни его не бывали мертвы.
Мне твердили:" Железом Володя
подкован,
А гитара его, словно лошадь в горах."
У него был характер..Порывистый норов
И сейчас он такой же на небесах.
Уверяли меня:"Что Володя Высоцкий?
Фраерок прибольшой и до боли блатной!"
Пусть хоть ,что говорят, но по жизни
он гений
В этом мире  моряк, в этих бурях
шальной.
Так и спорим:" Ну кто он? Какой это
гений!"
Толь поэт, композитор, певец иль актёр..
Он Высоцкий Володя -кумир поколений
Был влюблённый в Россию, в бескрайний
простор.