Игра

Владимир Алисов
нет другой жизни не будет но
спасаясь от полированных когтей первородного греха
можно пройти безводные земли
и неустанные челюсти перемалывающие мозг и душу
единый мир растворяющий благие намерения
в солянке электронных цифр где одна мечта
порезвиться на зеленых грядках дисплея
превратив нули в единицы ведь мы лишь клиенты
невечные сущности вечного поля игры
как случайный прохожий или стриж за моим окном