Не повторится что ушло

Людмила Хитько
Не повторится что ушло
И не вернется то что было.
Как голубые незабудки
На поле чистом я любила.
От них неповторимый аромат.
Они похожи на твои глаза...
И мне казалось будто в шелк травы,
Спустились вместе с ними небеса.
Я их прижала бы к покусанным губам
И подарила б поцелуй надежды.
Вот только незабудок не найти
Их нет уж там, где жили они прежде.