Ромашки

Анна Шер
В ожиданье мира и хлеба
Веселятся вольные пташки,
Голубеет чистое небо,
Облака цветут, как ромашки.

Светлый ангел тихо смеётся
За пределом зренья и слуха,
То весенний благовест льётся
В золотую оторопь луга.

За калиткой райского сада
Шелестит зелёное море,
Там цветы, любовь и отрада,
Нету ни печали, ни горя.

В рыжих небесах нараспашку
Солнце плещет вольною рыбкой,
А душа цветёт, как ромашка,
Белоснежной, тёплой улыбкой.