Мир это любит

Владимир Сафин
«весь мир лежит во зле.»
                1Иоанн 5-19.

   
Злодейство секс и кровь
Такое любят люди
И лживую любовь
Подайте им на блюде

Богатство и успех
«Да, да нам это нужно»
И лицемерный смех
Все полюбили дружно

И любят власть ещё
Которая всем в гибель
Такое вот кино
Сегодня в мире видим

Все знают это зло
Себя самих по правде
Лукавят хорошо
Стремятся к своей славе

Раздет весь этот мир
Душа вся наизнанку
Засоренный эфир
Везде идут гулянки

Ревет сильней душа
Ей некуда деваться
И слышно только Я
По честному признаться

Мир любит это всё
Пороки, страсти плоти
И больше ничего
Сидит душа в болоте

Так Слово говорит
Сегодня это время
А праведный молчит
Такое ему бремя


Я сказал: буду я наблюдать за путями моими,
чтобы не согрешать мне языком моим; буду
обуздывать уста мои, доколе нечестивый предо мною.
Я был нем и безгласен, и молчал даже о добром;
 и скорбь моя подвиглась.
                Псл 38 2-3.

Март 2017.