Вот и весна нагрянула

Софья Шапиро
Вот и весна нагрянула.
Утра стали ранними.
Пьянеешь от капели.
И коты опять орут,
Словно озверели.

Вниманьем и заботою
Мы окружены.
И жёлтыми тюльпанами
Витрины вновь полны.

8-е  Марта – это праздник
Прекрасной половины
Человечества Земли.

И кричит в душе  весна.
Вновь жизнь надеждами полна.
Вдруг снег с порошею идёт.
Но мороз уже не тот.
И не те метели.

Все тревоги позади.
Впереди капели!