Про 8 марта, Агрипину и шубку для Кошки

Мила Журавлёва
История--НЕ  выдумка!!За достоверность фактов-отвечаю!

Две недели пробежали,словно зайцы по степи.
Снег расстаял и танцуют в небе солнышка огни!
Ручейки с веселым звоном словно петушки поют
И весне подарков ярких  целый сундучок несут!

Я у зеркала красуюсь,примеряю шляпку вновь.
Подарил ее мне милый,вместе с песней про любовь.
А вот бусики- подружка подарила в женский день,
А вот мягкая зверушка в шапке красной набекрень.

Улыбаюсь я подаркам,словно в детство впала вновь!
Далеко уж мне не двадцать...уж таблетки гонят кровь!
Но как все бабульки рада я подаркам в день такой!
Шарфик снова  примеряю...Цвета неба-голубой!

Внучка-Катя подарила мне его в весенний день!
Словно солнцем одарила,расцвела в душе сирень!
И запели в сердце птички от внимания в сей миг!
РАДА!!!!!!
НО.....
 --вдруг явно слышу из-за двери страшный крик!

Отложила шарфик.Встала.И к соседям побЕгла...
-Что случилось!!??Расскажите!
-В чём причина!?В чём беда!!
А беда у них такая,что пером не описать!!!
Её видеть,братцы,надо!!Чтоб подробно рассказать!!!

Агрипинушка-соседка на гуляночке была.
В новой шубочке из норки,что в кредит на днись взяла.
Круто,весело гуляли,но...
- случился"перелифффффффффф"!!!
И у песни Агрипины вдруг пошёл не тот мотив.

"Перебор"случился жуткий.Агрипину"повело",
И ее под белы ручки посадили на таксо!!
Раскачало Агрипинку...
Казус там произошёл
И салат с колбаской,с рыбкой вдруг направился"во двор"!

Удержать их невозможно...Больно  прытки!!!
Как тут быть!??
-Шубой новенькой сдержала чтоб в машине"не сорить"!
-Матерился кучеряво симпатичненький таксист
Но,доставил всё ж до дому...Был он добрый!Не садист!

Агрипина в дом ввалилась и,икнув,сказала
= ШАААА!!!!
=У меня сегодня праздник!И имею я права!
=Март восьмое отмечаю я всего лишь раз в году!
=Щаз шубёнку постираю и тихонечко усну.

=На фигга стирать руками!???есть машинка для того,
=Кнопка есть на кипяченье,полосканье...
........вот  и всё...
=Утром встану и достану свою щубку.Радость вновь!
=И на плечики У шкаПчик,да с гирляндй нежных слов!

Шубка три часа стиралась...И не"плакала"совсем!
Кипятилась,полоскалась!Избавлялась от проблем!
Убежали от шубенки - и салат,и колбаса...
-Стала чистой с новАй телАй
-похудела..НО - лысА!

Агрипине скорУ помощь пригласил тот час же муж!!
Шубку подарили кошке - для прогулок в пору стуж!
Вот кредит платить придется!
...кажНый месяц-пятьгоДОВ!!
Да и с мужем в поруганьи Жить придется"среди льдов"
            .....
О таком подарке щедром
     не могла даже мечтать
         Кошка-Мурочка-красотка!!!
              Повезло...едрёна мать!!