Она..

Элллл
она... мажет губы мёдом...
отгоняет навязчивой песни строчки...
запечатывает недоступным кодом
своё тело ненайденной одиночки...

и, воскреснув во сне.. летально...
став свободной, до не при личья...
открывает все коды тайные..
тонкозвучно... ключом скрипичным...


(19.04.16)