Люблю играть я с дамами в бильярд...

Сергей Ветров
Люблю играть я с дамами в бильярд,
Я верно кий держать их обучаю,
А после, заглянув на чашку чая,
И изучая их за ярдом ярд,
Мы лузы ни одной не пропускаем!