Зимний этюд

Галина Матвеева 2
               Зимний этюд

Старый дом у тихой речки
На высоком берегу.
Невысокое крылечко
Утонуло всё в снегу.
Ночью вьюга разыгралась,
Снег кругом перемела,
Все сугробы разравняла,
Прогулялась вдоль села.
Ни тропинки, ни дорожки…
Ровным полем снег лежит.
А внизу на сонной речке
Лёд алмазами горит.

                (Фото из инета)