вот так

Виктор Дыкало
мадам, ваш поезд не уехал
и пароход не отошел
ваш машинист заснул на шпалах
а капитан в загул ушел
зачем вам эти пароходы?
зачем вам эти поезда?
вы хороши, и жизнь прекрасна,
все остальное ерунда, да!))