***

Мария Рок
И вот наступило время,
И вот пришёл этот час,
Не давит уж на плечи бремя,
А мир существует для нас.

В воздухе пахнет свободой,
А мы истерично смеёмся,
Не расстроены больше погодой,
Потому что сюда не вернёмся.

И пусть дождь рисует лужи,
И ветер по щекам нам хлещет.
Мы были с тобой неуклюжи,
Теперь в нас безумие блещет.

Ты возьмёшь меня за руку нежно,
И мы вместе покинем орбиты.
Полетим мы к звёздам, конечно,
К звёздам, что в лужах отбиты.