Успокойся, любовь разберется

Татьяна Дробышевская
Успокойся, любовь разберется
Лучше всех адвокатов наемных.
Без сомнений, без затаенных
Мыслей: не сбудется и не придется…

Все уляжется, все перетрется.
День за днем унесет все плохое,
Как следы на песке море смоет,
Успокойся, любовь разберется.

И не рви, а то вдруг разорвется…
Не спеши поскорей сделать вывод,
Разметать, растоптать и отринуть.
Успокойся, любовь разберется.