я как-то в руки взял гитару

Алёша Зубарев
Я как-то в руки взял гитару,
А как играть я знать не знал,
Но три аккорда или пару
Сам чёрт мне будто подсказал.
Я в тех аккордах обнаружил
Как всеми струнами дрожа,
Из глубины нутра наружу
Рванулась музыкой душа.
И взмыв, запела без вокала,
Ей только петь бы и летать,
Почти беззвучно зазвучала,
И разорвала тишь да гладь.
Да хоть спроси про то у чёрта,
Чтоб шум стал музыкой большой
Достаточно два-три аккорда
Звучащих в унисон с душой.