Преграда на пути мальчишки

Давыдов Денис Олегович
Я поражаюсь что нам всё время мало.
То денег ,то всяких мелочей.
А у других людей,бедность и карманы.
Которые хотят быть среди людей.
Детский дом ужас и та бедность.
Которую увидел я в его в глазах.
И по сердце стукнуло сердечко.
Но в душе был лишь  тот жалкий страх.
Мне так жалко было этого мальчишку.
Что он в детстве уже тут испытал.
Я был готов ему помочь подняться.
И сказать что жизнь не так плоха.
Но он мне сказал спасибо.
Ведь этот дом измени меня.
Это была встреча из последних.
Когда я с ним говорил тогда.
Ведь потом он в себе замкнулся.
Его били а он не говорил.
Потом семья нашла его в том доме.
Но тот раз уже он не забыл.