Ты просто...

Элллл
Ты просто сказал нелепость!
Нарочно? Чтоб сделать больно?
Одна нелепая фраза
и разом не стало сил,
и всё изменилось разом...
Нелепый пустой подсвечник...
Ненужный пустой подсвечник...
Но разве его вина?
При чём тут дурацкий подсвечник!
При чём тут...

потом была ночь немая
и сухость бессонных глаз
как будто внутри порвалась
струна, что всегда звучала..

а утром она прочитала:
хочу
голос твой
услышать...


(14.02.16)