Берёзки карликовые

Геннадий Савинов
* * *

Берёзки карликовые тут
Приют находят в нашем сердце.
А где ещё найдут приют,
Те, кто всегда в борьбе со смертью?

Меж тем, находим мы приют,
Не думая совсем об этом,
Среди берёзок, что растут,
Стоят! –
Стремясь всегда к бессмертию.