По-поводу разочарований...

Ирина Гиждеу
  Чтобы не получить слишком горькое разочарование в человеке,
  страшнее - в друге -
  не стоит возлагать слишком большие надежды на эти отношения,
  доверять больше, чем самому себе,
  не настаивать на своем, если чувствуешь, что не прав,
  не уступать, поступаясь своими взглядами и принципами,
  отводить им много места в своей жизни, чтоб не потеряться самому,
  желать или требовать больше того, чем ты сам можешь ему дать...


19.03.2017г.
/просто мысли пришли.../


**Философствую по поводу...