О! Королева Эс!

Геннадий Стрельцов
О!Королева Эс!
Вся Ваша жизнь полна чудес,
И стоит чему тут удивляться,
И при сложении одного и трех,
Получится  цифра та четыре,
Ты смотришь на задачи шире,
Ведь четыре куб,квадрат,
А он устойчив,все так говорят,
В страну чудес ты часто улетаешь,
И так по жизни все порхаешь,
И счастлива похоже и цветешь,
И за собой меня в страну чудес зовешь,
И любишь ты сказочки читать,
И с трепетом великим и восторгом,
Рождаются стихи целая когорта,
И будешь жить ты вечно,это знаю,
На всевышнего надежды возлагаю,
Желаю счастья дел отличных,
И уважаю несомненно Вас я лично,
И с пожеланием Вам удачного житья,
И чтоб интуиция никогда не повела,
Пусть скрипка радостно поет,
В полет любви она зовет,
И что еще сказать!?Счастливой жизни!
Да!Пора мне о любви мечтать!