***

Емельяненко Роман
Тьма в сердце моём, тёмным пламенем воссияла давно,
Изнутри, прошлое сжигало вновь и вновь.
Ненависти печать оставив внутри, до души выжгли меня вновь,
Рыцарем тёмным, побратимом тьмы стал я вновь.
Однажды даму я встретил, солнцем воссиявшую во тьме у меня,
Красотой небесной она, тьму прогнала внутри меня.
Созданием светлым - рыцарем светлой тени воссоздала меня,
И ради неё хочу воевать, чтобы тьму никогда больше не увидать!