Встреча

Татьяна Чернакова
 Я тебе позвоню,если будешь не против? 
 Обо всём расспрошу,как живёшь,как дела?
 Я не буду,не бойся,излишне назойлив,
 У меня жизнь другая,да и ты ,не одна..

Припев-
 С тобой я встречи,не ищу,
 Меня за прошлое,прости..
 Давно я понял,что у нас,
 С тобою разные пути,
 Давно я понял,что у нас,
 С тобою разные пути...

 Я тебя не надеялся,даже увидеть,
 Наша встреча случайность,ну что мне сказать?
 Ты не думай,тебя не хотел я обидеть,
 Нас судьба развела,что ж теперь горевать?

Припев-
 С тобой я встречи,не ищу,
 Меня за прошлое,прости..
 Давно я понял,что у нас,
 С тобою разные пути..
 Давно я понял,что у нас,
 С тобою разные пути....

 Сколько лет пролетело,как с тобой мы расстались.
 Столько в жизни случилось,не расскажешь всего,
 Помнишь?Очень давно.мы о многом мечтали,
 Как же так получилось,не сбылось ничего....

Припев-
 С тобой я встречи не ищу,
 Меня за прошлое,прости..
 Давно я понял,что у нас,
 С тобою разные пути...
 Давно я понял,что у нас,
 С тобою разные пути...

 Ничего не вернуть,и как раньше,не будет,
 Почему ты молчишь?в чём моя здесь вина?
 Ведь с годами меня,твоё сердце забудет,
 О прошедшем,не стоит грустить никогда....
 
Припев-
 С тобой я встречи не ищу,
 Меня за прошлое,прости...
 Давно я понял,что у нас,
 С тобою разные пути...
 Давно я понял,что у нас,
 С тобою разные пути...