После конкурса

Марина Горбачева
Мисс "N-ска" наконец определилась,
И конкурс плавно подошел к концу,
И тут же вся гримерка разделилась,
На "недооцененных" и "овцу".

***
-На "личном фронте", как дела?
Все одинокой остаешься?
-Тебе зачем, не поняла?
Ты на "передовую" рвешься?

***
-Прощай, и забери свои подарки!
Я точно знаю - ты мне изменил!
Друзья твои сказали, что болгарке,
Недавно диск алмазный ты купил!

***
-Да перестань же наливать себе, Иван!
Ты за мое здоровье, пятый пьешь стакан!
-Пойми, пытаюсь я спасти тебя отважно,
Ведь ты ей-Богу нынче выглядишь неважно!