на танец

Михаил Молодчиков
У Пушкина есть вкус и запах
И цвет, и сукин сын в душе
Любовница на мягких лапах
Танцует с няней неглиже

В углу стоит бочонок браги
А рядом кружка. И Дантес
Все улыбаются. Все рады
И приглашают поэтесс