Прет из меня радость, откуда, не знаю

Анна Милушкина 2
Прет из меня радость, откуда, не знаю,
Причин для того как будто и нет,
И тем для  стихов  не я  выбираю,
Сами льются помимо устов .
Такое не часто со мною бывает,
Поэтому в шоке сознанье мое,
Грудь мою, душу любовь распирает,
К людям, живущим рядом со мной.
Всем я желаю счастья познанья,
Пусть небо лазурит над вами, друзья,
С радостью  великой сердечных свиданий,
После которых не слуги  - князья!!!

19.03.2017
09:15