Смешались краски дня былого

Валентина Назарова 2
Смешались краски дня былого
Туман густел, ложась на крыши,
А на задворках еле слышно
Скулит собака бесталковая.

Обдал прохладой ветер вольный,
А ночь в свои права вступает
Ведь до утра она всем правит
И приглашает в царство сонное.

19.03.2017г.Валентина Назарова(Ломова)