Депрессия

Пётр Родин
Что смотришь ты невесело?
Придёт она-весна…
-Ох впала я в депрессию,
И кофточка тесна.
Проблемы с похудением,
С излишками жиров,
За гороскопом бдения-
Тут будешь ли здоров?
Чу - ветер переменчивый! -
Массирую виски,
Ох, блинчики, пельменчики! -
Лекарства от тоски.
Где мысли позитивные?
В головке тёмный лес.
Опять весы противные
Фиксируют привес.
Нам, Овнам, звёзды злющие
Сулят один расход.
О, небо всемогущее,
Какой тяжёлый год!
В судьбе моей загубленной
Ни поля, ни чудес.
Зачем купил возлюбленный
 Не «Хонду» - «Мерседес»?
Коль всё же от депрессии
Я не сойду с ума,
То шубку к фотосессии
Куплю себе сама.-