Неужели полгода уже пролетело? Гр. О красивом

Анна Милушкина 2
Неужели полгода уже пролетело?
Вот время идет, за ним не успеть.
Вроде недавно осень кипела,
Сыпала щедро на головы медь.
А вон уже март по планете шагает,
Зиму в зашей гоня со двора,
Группа Любаши друзей собирает,
Чтобы отметить юбилей у стола.
Пусть праздник расправит и душу, и плечи
Участников группы, крикнем: «Ура!
Выпьем за радость нечаянной встречи,
Случившейся с нами прямо с утра!
Пожелаем группе с красивым названьем
Бурь не бояться, идти смело вперед,
А то, что мешает, пусть будет за гранью
Тем и альбомов, а позитив путь найдет…

Чтобы закрыть мне пробел сей на ленте,
Продолжу свой стих, карандашик нажав,
Я рада, что снова собрАлись мы вместе,
На время заботы подальше убрав.
Воскресенье сегодня, отдыхаем по праву,
Тосты, бокалы, песни с утра.
Админа Любашу  все поздравляем,
Желаем удачи, везенья:»Уррааааа!»

Что ж, продолжаем  свое поздравленье,
Место и время найдем для того,
Нечасто нам выпадают мгновенья.
Чтобы друзьям нажелать нам всего:
И счастья, здоровья, с утра настроенья,
Чтоб к вечеру тоже весною дышать.
Ведь дни начинаются для наслажденья,
Чтоб позитива во всем набирать:
В каждой секунде на Земле пребыванья,
В каждой росинке былинки живой,
В каждом нежной рукой прикасанья
К  рученьке дочки и внучки родной…

19.03.2017
08:27