Посмотри на меня!

Тимофей Бондаренко
Посмотри на меня, посмотри!
Мне всего 23, 23!
Позови и я стану весною
Золотого сезона любви

Посмотри на меня посмотри !
Мне пока 33, 33 !
Захоти - знойным летом я стану
Золотого сезона любви

Посмотри на меня, посмотри!
Мне еще 43, 43 !
Оглянись, и я осенью стану
Золотого сезона любви

Не смотри на меня не смотри
Мне исполнилось 73....