Если с Богом, то всё сбудется

Николай Решетнёв
Не гневите вы Бога напраслиной,
Не ищите утех бессмысленных,
Чтоб не стали как ветошь промасленной
Тряпкой грязной в делах бесхитростных.

Не ходите путями вы грешными,
Вырывайте злобу без жалости,
Не смешите делами поспешными,
Будьте счастливы даже в малости.

Не страшитесь   соблазнов   лукавого,
Всё плохое пускай забудется,
И держитесь учения здравого,
И тогда всё в итоге сбудется.