Кого-то забывая...

Владимир Осадчук
И вонь дешёвых папирос,
И поцелуй и ласка.
Он задавал тебе вопрос,
Но ты не веришь в сказки.

Забудь печальный его взгляд,
Уйди ты и не мешкай.
И он любил,тебе был рад...
Ты позабыла в спешке.

Запах твоих сладких духов
Давно уже растаял.
Ищешь по-прежнему любовь,
Кого-то забывая...